Tuesday, May 19, 2020

RESULT OF THIRD BATCH; DOLMEN PDK JATENG


masih ingat poster ini? yups bener dipostingan sebelumnya udah pernah cerita soal Pak Ical dan pertanyaannya soal Best Practice. Nah yang sedikit mengejutkan adalah placement pada diklat ini. Dulu posting apply BP tapi kok dapatnya PTK?  ๐Ÿ˜Saat kita melihat Magic Show, kadang kita tidak perlu tahu setiap detail trik yang digunakan, kita hanya perlu menikmati pertunjukannya. It's show time..


Sebenarnya sih sudah ada dan jalan pelatihan PTK di SMK namun anggap aja pengen dapat sudut pandang yang berbeda dari sudah dipelajari. Apalagi ini sekalanya Dinas PDK Jateng, pasti mentornya Kece Badai. Ditambah lagi materinya yang standard Provinsi. Yang paling disukai dari pelatihan dinas adalah biasanya dipandu ampe "bagaimana caranya lolos DUPAK", 4 cuy poinnya (gue ulangi EMPAT POIN) ๐Ÿ’ช

Ohya di batch ketiga ini diambil 25 orang pendaftar pertama per Kantor Cabang Dinas (KCD), jadi buat bapak ibu yang udah apply dan namanya belum muncul, positive thinking aja namanya bakal muncul di batch selanjutnya. Amin

0 komentar:

Post a Comment