Saturday, May 30, 2020

Para Siswa Dapat bantuan Inject Pulsa buat Persiapan PAT? Alhamdulillah

Mendekti pelaksanaan Penilaian AKhir Tahun, kabar gembirapun berhembus (udah ditunggu-tunggu siswa sih) ada bantuan pulsa untuk mereka. Tentunya respon mereka pun sangat posotif mengingat sudah dari dua bulan lalu Pembelajaran Jarak jauh dilaksanakan dan diiringi dengan wacana Dana BOS untuk subsidi pulsa dalam rangka pencegahan penyebaran Pandemi Covid-19.
Sebagi wali kelas di XI TKRO 5, komentar dan pertanyaan kerap ku temui digrup kelas, mulai dari yang menanyakan dengan halus (berbahasa Kromo Inggil) sampai ada yang blak-blakan nanya mengenai kejelasan wacana pulsa untuk siswa tersebut. Hingga penghujung tahun ajaran baru, barulah doa dan harap mereka terijabah. Alhamdulillah...

Meskipun ada kesan mendadak dalam pembagiannya, mengingat Jum'at pagi info disebar dengan deadline sore pukul 18.00. Dalam hati, "nek bocahe ora lagi online terus gak dapat pulsa gimana? nek pas ngetik nomore dewek salah primen? jenenge ya bocah..." Ah sudahlah, tugasku hanya woro-woro, nanti Ba'da magrib aku kirim data ter-update-nya dan case close. "Urusi aja urusanmu sendiri", nasihatku dalam hati. Mostly semua siswa merespon dengan cepat, cuma beberapa yang agak terlambat dan ada juga yang salah nulis nomor (tuh kan, bocah.. bocah...😂). Harapanku cuma semoga ada batch 2 buat yang belum dapet dan revisi nomor serta (tentunya) gak ada problem lagi dikemudian hari.

Ohya buat laporn silahkan siswa kelas XI TKRO 5 yang sudah dapat inject pulsa tulis dikolom komentar dengan FORMAT:
NOMOR PRESENSI_NAMA__NOMOR HP_TANGGAL_WAKTU PULSA MASUK
CONTOH: 41_ZUBAEDAH_085856957000_30MEI_15.59
 

37 comments:

  1. 12_FADLI ADRIAN SYAH PUTRA_085802260648_30MEI_17.24

    ReplyDelete
  2. 13_fariska Nanda putra pratama_088220059800_30 Mei 2020 at17:20 pm

    ReplyDelete
  3. 4726_Chikal Putra Yogita_081459153029_30MEI17:22

    ReplyDelete
  4. 5_Azqia Romadlon_083138125038_30 MEI_17.23

    ReplyDelete
  5. 26_Rafli Lthifan A_085869616427_30 mei_17:23

    ReplyDelete
  6. 8_dendy bagus _ 088233065976_ 30 Mei _ 17.50

    ReplyDelete
  7. 32_Satria Yudhist Pradana_088239301487_30 MEI_1731

    ReplyDelete
  8. 17_imron hidayat_081533293218_30 mei_17.26

    ReplyDelete
  9. 11.Eko Subayu_081227611423_30_Mei_17:25

    ReplyDelete
  10. 29.Riski romadon_088226836292_30_mei_18:21
    May30,2020 at 6:23pm

    ReplyDelete
  11. 14.Fierman Adi Wiretno_08886805188_30_mei_23:52

    ReplyDelete
  12. 4.Arif Faturahman_089530815707_30_mei_2020_23:56

    ReplyDelete
  13. 20.Muhamad salman k_082134334900_30_Mei_2020_17:15

    ReplyDelete
  14. 18_IRWANDI_085727048412_30_Mei_2020_17.26

    ReplyDelete
  15. 6_candra mukti_082243002717_30_mei_2020_17:22

    ReplyDelete
  16. 15.Galang Wahyu D_085602231945_30_mei_2020_17:26

    ReplyDelete
  17. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  18. Belum masuk_30_Rizal abdu Syakur_088232349096

    ReplyDelete
  19. Belum masuk_24_Nur Ismail_0895322351471

    ReplyDelete
  20. Ibnu Rio D- CHECKING_16_IBNU RIO DAMANTO_085727657491

    ReplyDelete
  21. CHECKING_24_Nur Ismail_0895322351471

    ReplyDelete
  22. "Checking"_30_Rizal Abdu Syakur_088232349096

    ReplyDelete
  23. 28.RESTU FAUZI_6288239362296_30 Mei 20020_17:30

    ReplyDelete
  24. 25.Priyo Dwi Yanuar_0895382782109_30 Mei 2020

    ReplyDelete
  25. Alif said...
    03.Alif Karuna Putra_0895331111130_31 Mei 2020 May 31,2020 at 2.01 PM

    ReplyDelete
  26. 33.Sigit Prastyo_085786637794_30 Mei 2020 at 17.31 pm

    ReplyDelete
  27. 10.Dwi fajri kurniawan_081548904048_30 mei 2020 at 17.35 pm

    ReplyDelete
  28. 22.Muhamad Iqbal_08986643019_30 mei 2020 17:27

    ReplyDelete
  29. 1.ADITTYA AFRIZAL_088228712587_30 Mei 2020

    ReplyDelete
  30. Yusuf said...
    36.Yusuf Panca Indrawan_0895422796659_31 Mei 2020

    ReplyDelete
  31. Didi prayogo said...
    Checking_9_Didi Prayoga_085647591231_juni 1,2020 at 08:16 AM
    June 1, 2020 at 8:16 AM

    ReplyDelete
  32. Didi prayogo said...
    Checking_9_Didi Prayoga_085647591231_juni 1,2020 at 08:16 AM
    June 1, 2020 at 8:16 AM

    ReplyDelete
  33. 16_Ibnu Rio Damanto_085727657491_31 Mei_23.58

    ReplyDelete

  34. Checking_21_miko Kurniawan_083863866799_juni,2020 at 16:19am

    ReplyDelete

  35. Checking_21_miko Kurniawan_083863866799_juni,2020 at 16:19am

    ReplyDelete